Каникулы вместе с «Планетой радости»

Где она – Страна Детства? Какие дороги ведут туда? И можно ли туда попасть?

Отдых для здоровья и развития ребенкаНа эти вопросы знают ответ педагоги Детского Центра Творческого Развития АНО «Планета Радости». Где же находится детский центр развития? В дебрях Берендеева леса или в сказочной Восточной стране Шехерезады? Ответ прост: Центр находится в самом центре Москвы в высотном доме со шпилем на Котельнической набережной. Здесь точно знают, где находится обитель детского смеха и исток неисчерпаемого детского воображения.

Давайте и мы последуем туда, где слышны счастливые детские голоса. Может, и нам откроются чудеса этого шумного многоликого мира Детства.

И отправимся мы с вами сначала на берег Черного моря. Там на самом берегу неподалеку от г. Саки находится первый детский центр развития детей, куда мы заглянем. Это летний лагерь «Звездный». Где еще так загоришь, наберешься здоровья на весь год и насладишься плеском в набегающих волнах вместе со своими друзьями?!! Из-под ветвей пицундских сосен поглядывают на вас каменные идолы прошлого. Чего они только не видели на парковых дорожках среди клумб с розами и лилиями: и сказочную бабу Ягу, (викторина «Там, на неведомых дорожках»), и рисунки на асфальте, и поход на раскопки древнего города, и встречу рассвета под гитару, и песни у костра, и шумные эстафеты.

А какие дискотеки с переодеванием и гримом проводятся в детском центре развития детей!

Вот оно Многоликое и Радостное… Вот оно где – Вечно Юное Детство!

Пойдемте дальше…

Это уже Подмосковье – второй пункт нашего необычного маршрута. Здесь вековые сосны спасают шумные ребячьи корпуса от жары. В тени манит вас прохладой бассейн, жужжат аттракционы, библиотека, спортзал, игры с вожатыми, традиционная свечка. Что может быть лучше такого отдыха!

А счастливые глаза вашего ребенка, а новые знакомые, а общая песня – Гимн Дружбе! Подмосковный лагерь – детский оздоровительный центр - открывает свои двери для ваших детей и летом, и в осенние, и в зимние, и даже на весенние каникулы.

  Отдых для здоровья и развития ребенка

  И как здесь не вспомнить тех, кто готовит познавательные программы, кто предлагает сделать отдых в детском центре развития детей таким запоминающимся, кто не жалеет сил и энергии, чтобы каждая минута пребывания здесь – на этой светлой Планете Радости – стала незабываемой, стала ключом к сердцу вашего ребенка. Только с командой педагогов, любящих свое дело, профессионалов, ваш ребенок может научиться ловко играть в волейбол и шахматы, участвовать в капустниках и театральных постановках, научиться уважать мнение других, ходить в поход, петь песни и ценить дружбу. Благодаря неусыпному оптимизму педагогов детского развлекательного центра, в сущности своей тоже детей, ваши дети взрослеют и превращаются, как в сказке, из неуклюжих утят в белых лебедей. В детском центре развития детей существует много познавательных и развлекательных программ, и интересны они тем, что они уникальны, других таких нет («Здравушка», «Тайны забытых городов», «Лукоморье», «Вместе с мамой» для детей от 1,5 до 5 лет и их родителей и другие).

Ребята, приезжайте к нам в страну детства! Сюда можно легко попасть!

А теперь на ушко родителям: в детских развлекательных центрах развития и досуга есть интересные мастер-классы (творчество, английский, театр, музыка, наука и др.), поэтому ваше чадо приедет с широко распахнутыми глазами и набитым до отказа сувенирами чемоданом. Есть программы для больших заездов (больше 20 дней), есть для небольших – Мини-Кэмпы(5-10 дней).

Но одно у них общее – удивительное чувство единения детей и взрослых, незабываемое чувство Творчества и сопричастности к красоте, мудрого созерцания  Многоликого и Радостного, Вечно Юного Детства!

Наш телефон: 922-93-74

Наш e-mail: rad-planet@mail.ru

Мы находимся по адресу: Котельническая наб., д.1/15 корп. Б

Мы ждем Вас!

Вы можете оставить комментарий:
Ваше имя:
Е-mail (для связи):
Комментарий:
Введите число
с картинки

(защита от спама):
Капча

Последние комментарии:

20.04.2011 11:55

Кашалова Ирина Александровна

Добрый день! Моя дочка ездила в прошлом году летом в лагерь в г.Саки,но к сожалению она была в другом отряде. И она всё время ходила в отряд, где была Надежда Александровна,хорошо,что они находились в одном корпусе. Моей дочери очень понравились занятия,которые проводили Надежда Александровна и вожатая Света. И сейчас моя дочка очень хочет поехать в лагерь с Надеждой Александровной. Помогите,пожалуйста,как это возможно осуществить. И возможно ли моей Марьяше,ведь она не ходит в ваш центр,потому что мы живём в Измайлово, поехать вместе в лагерь с Надеждой Александровной.

30.07.2013 22:54

Наталина Дорамова

А мы в первой половине июля посещали летний лагерь, который работает при центре. И сыну тоже очень здесь понравилось. Костик был на третьей смене, с путешествиями по разным странам и континентам планеты. Он в эти 12 дней сам утром вставал, быстренько собирался, не капризничал. Для нас это не правило :). И первым делом спрашивал, пойдет ли он сегодня в лагерь.

27.09.2013 19:16

Олеся Гаршина

Мой младший ребенок был в лагере Планеты в августе, на последней летней смене. Что понравилось мне: удобное время начала работы лагеря, с 10 часов, возможность оставить сына на вечернее время, когда есть такая нужда, невысокая оплата (250 рублей за час и никакой переплаты, сколько времени побыл в лагере, столько и оплачиваешь). Никаких волнений насчет питания, что я дома готовила, то сын и кушал. Можно было и под заказ, но я предпочла домашнюю кухню. Отношение к детям и родителям всегда приветливое, любой вопрос можно решить спокойно.
Сыну понравилось все! Его впечатления - интересно, весело, не обижают, не кричат (для него это важно), я учился петь, Александра Васильевна похвалила мой рисунок, я уже не стесняюсь и т.д. Эмоции только положительные. За это я очень благодарна педагогам центра!

22.11.2013 17:18

Василина

Прошу прощения, напишу не в тему. То есть не про лагерь, моя дочь до него еще не доросла. Мы с малышкой ходим в клуб "Вместе с мамой" Планеты радости. Очень приятное место, наш педагог Наталья замечательный человек, доброжелательная, внимательная к детям и мамам. И занятия у нее интересные, видно, что не "галочки". Я довольна, что мне порекомендовали клуб, и я не проигнорировала совет моей онлайн знакомой.