Что мешает восстановить фигуру после родов?

32-летняя Мария Канг разместила в интернете фото себя и троих сыновей 3, 2 лет и 8 месяцев. При этом, несмотря на три беременности и роды, фигуре женщины могут позавидовать даже некоторые модели. В своем посте, который просмотрели более 16 млн пользователей, Мария заявляет, что женщины не могут привести свой вес в форму вовсе не из-за наследственной предрасположенности, а из-за банальной лени. У женщины нет персонального тренера, который помогал бы ей «лепить» фигуру, нет няни, которая возьмет на себя заботы о детях, но желание хорошо выглядеть заставляет ее ежедневно находить 30-60 минут на спортивные занятия.

Интересно, что снимки Марии Канг, которые она разместила под слоганом «А у вас какие оправдания?», вызвали  крайне противоречивые отзывы. Одни женщины искренне восхитились силе духа многодетной матери. Другие обвинили Марию в унижении женщин, которым пришлось пройти через сложные роды с хирургическим вмешательством – они при всем желании не могут заняться спортом и восстановить физические формы сразу. 

Сама же Мария Кан говорит, что она не хотела расстраивать людей, она надеялась, что фотография, наоборот, вдохновит других. «Я не буду вдаваться в подробности, что я боролась с моей генетикой, у меня было расстройство пищевого поведения, я работаю полный рабочий день, владея двумя бизнесами и не имею няни, — говорит Мария. — Так, как вы интерпретируете, — это не моя вина. Это ваше. Первым шагом к контролю над вашей жизнью, вашим телом и вашей судьбой являются мысли, которые находятся в вашей собственной голове... Я хотела сказать: «Я знаю, что вы думаете, что у вас нет времени, если у вас есть дети. Но если я могу сделать это, то и вы можете это сделать тоже!» 

 

Вы можете оставить комментарий:
Ваше имя:
Е-mail (для связи):
Комментарий:
Введите число
с картинки

(защита от спама):
Капча

Последние комментарии: